Ein hochwertiger HNV-Milchproteinbinder mit angenehmem Milchduft. Reich an wasserlöslichen Aminosäuren wie Leucin, Lysin, Glutaminsäure und Asparaginsäure.
Die wasserlöslichen Proteine dieser Art von Zutaten gehören zu den wirksamsten Karpfenfressern, die es gibt. Karpfen werden diese Zutat leicht erkennen.
Die Verwendung dieser Zutat in Ihrer Grundmischung beschleunigt den Abbauprozess Ihres Köders, wodurch alle Attraktoren Ihres Köders sehr gut entweichen können. Es ist für Karpfen und Fische im Allgemeinen sehr gut verdaulich.
Die Einschlussmengen pro kg Mischung reichen von 40 bis etwa 250 g. 40 bis 70 g reichen für die meisten Karpfenköder aus.
Wir haben festgestellt, dass es eine gute Kombination mit etwa 40 g saurem Kasein und etwa 40 g Laktalbumin ist.
Durchschnittlicher Aminosäuregehalt (g / 100g Protein):
Alanin |
5.1 |
Glycin |
2,0 |
Lysin |
10.6 |
Threonin |
5.4 |
Arginin |
3,0 |
Histidin |
2.2 |
Methionin |
2.3 |
Tryptophan |
2.4 |
Asparaginsäure |
11.8 |
Isoleucin |
6,0 |
Phenylalanin |
7.7 |
Tyrosin |
3.6 |
Cystin |
2.5 |
Leucin |
13.0 |
Prolin |
5.4 |
Valin |
5.9 |
Glumatsäure |
18.9 |
Serin |
4.9 |