Ein toller Ersatz für flüssige Eier. Die Eimasse festigt die Boilies durchgehend und behält ihre gute Struktur, ohne dass zusätzliches Eialbumin erforderlich ist, wie es bei den meisten Volleipulvern oft der Fall ist.
Durch die Verwendung dieser Zutat besteht auch die Möglichkeit, mehr flüssige Lebensmittel zu verwenden, um die Attraktivität Ihres Karpfenköders zu steigern.
Typische Analyse:
Eiweiß |
60-70 % |
Fett |
18–28 % |
Asche |
2-6 % |
Feuchtigkeit |
3-7 % |
Faser |
ca. 1 % |
Empfohlene Dosierungsrichtung:
Etwa 10–15 % Ihrer Mischung sind von anderen verwendeten Zutaten (Bindemitteln) abhängig.
Bei Karpfenködern empfehlen wir als Ersatz für Flüssigei die Verwendung von etwa 125 g zusätzlich zu 1 kg Trockenmischung, abhängig von den anderen verwendeten Zutaten.
Kann zusammen mit Eialbumin (20–40 g Albumin auf 1 kg Trockenmischung) verwendet werden, wenn Ihr Köder fester/härter sein soll.
Wir empfehlen, es zunächst mit den restlichen trockenen Zutaten zu vermischen, bevor Sie es zu Ihren Flüssigkeiten hinzufügen.
Typisches Aminosäureprofil (pro 100 g Protein):
Arginin |
5.9 |
Methionin |
3.6 |
Cystin |
2.6 |
Phenylalanin |
5.5 |
Glycin |
3.5 |
Threonin |
4.6 |
Histidin |
2.3 |
Tryptophan |
4.6 |
Isoleucin |
5.1 |
Tyrosin |
4.1 |
Leucin |
8.5 |
Valin |
6.4 |
Lysin |
6.8 |
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