SMOKI-Räuchertechnik: Handgefertigte Qualität in Serie! Räucherofen mit geschlossenem Feuerraum für ca. 20 Fische.
Maße: H 85 cm, B 39 cm, T 33 cm
Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit diesem Smoki-Räucheröfen auch ausschließlich mit Holz Heizen und Räuchern!
Der Ofen kann hängend an Haken oder in 5 weiteren Ebenen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden.
Sie können den Ofen zusätzlich mit einer Elektroheizung oder einem Gasbrenner ausstatten
Inklusive:
Tragegriffe an den Seiten
Verriegelung: 2 x mit einem universellen, abziehbaren Schlüssel (Kindersicherung)
Lüftungsschieber oben und an der Kohleschublade
Belüftung: je 1 x oben und an der Kohleschublade
Massiver Glutkasten aus Schwarzblech
Räuchermehlschale
Fettauffangblech
Thermometer 0-120°C
4 Stk. Edelstahlstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
Bedienungsanleitung
Ausstattungen auf dem Photo sind nur im Lieferumfang, sofern angegeben.