Lupinenmehl wird aus der Lupinenpflanze, einer Hülsenfrucht, hergestellt, die Samen produziert, ähnlich wie die Sojabohne. Aus diesen gereinigten, geschälten und zerquetschten Samen entsteht ein gelbes Mehl mit einem spezifischen Geruch und Geschmack. Es ist ideal für die Verwendung in Boilies und Futter.
Mit nur etwa 8-10% Fettgehalt und über 40% hochwertigem pfalnzlichem Eiweiß, darunter essentielle Aminosäuren, ist dieses Mehl perfekt als Sojamehlersatz in Boilie oder Karpfenmischungen geeignet. Dieses Lupinenmehl wird aus der Süßlupine gewonnen und hat ein leichtes Röstaroma wie man es auch vom Soja vollfett kennt. Es hat alle postiven Eigenschaften wie das Sojamehl beim Boilies rollen aber belastet die Verdauung der Karpfen weniger und hat auch deutlichst weniger Fettgehalt.
1kg
Nicht zum menschlichen Verzehr.