Intensiv und süß mit leicht cremigem Geschmack. Etwa 1500/1800 Mal süßer als Tafelzucker. Die Süße dieses Produkts bleibt einige Zeit im Mund, ohne dass ein bitterer Nachgeschmack entsteht.
Dieser Süßstoff ist bekannt für seine starke synergistische Wirkung, wenn er in Verbindung mit anderen (künstlichen) Süßstoffen verwendet wird. Die Verwendung von NHDC verstärkt die Wirkung dieser Süßstoffe bei niedrigeren Konzentrationen, als dies sonst erforderlich wäre; Es werden kleinere Mengen anderer Süßstoffe benötigt. Dadurch wird der Geschmack verbessert und die Süße jedes Karpfenköders intensiviert, wenn er zusammen mit einem anderen Süßstoff verwendet wird.
Es ist beim Erhitzen und unter sauren oder basischen Bedingungen stabil. Kochen/Dämpfen hat keinen Einfluss auf diese Zutat.
Dosierungsrichtung pro kg Mischung:
normale Inklusionswerte; 0,1 – 0,5 gr
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden