Swiss CheeseStim, pulverisierter, scharfer Käsegeschmack
Ein reiner Pulvergeschmack mit einem sehr scharfen Geruch nach Schweizer Käse mit Umami-Geschmack. Dieses einzigartige Pulveraroma steigert den Geschmack von Karpfenködern und erhöht effektiv die Nahrungsaufnahme, fördert die Verdaulichkeit und Aufnahme von Nährstoffen.
Im Gegensatz zu flüssigen Aromen bleibt der Geruch von pulverförmigen Aromen viel länger erhalten, da er sich in Wasser langsamer verdünnt.
Dieser Geschmack lässt sich gut mit MSG und ätherischem Nelkenblattöl kombinieren.
Produktcharakter: Gelbliches, rieselfähiges Pulver mit stark stechendem Geruch nach Schweizer Käse, teilweise wasserlöslich
Dosierungsrichtung pro kg Trockenmischung:
Mischen Sie dies zunächst mit einer kleinen Menge trockener Zutaten vor, mischen Sie es dann mit einer größeren Menge Futter oder geben Sie es direkt zu Ihren Flüssigkeiten.
Bei Karpfenködern etwa 4 – 8 g/kg verwenden
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden