Ein hochwertiges, stark gelierendes, sprühgetrocknetes Hühnereiweißpulver in Lebensmittelqualität. Eialbumin wird in Ködern verwendet, um eine feste, gehäutete Oberfläche zu erzeugen und so zu verhindern, dass Karpfenköder unter Wasser länger intakt bleiben. Der Proteingehalt beträgt mindestens 80 %. Wird oft zusammen mit Volleipulver verwendet, um den Einsatz von Eiern zu vermeiden und so den Einsatz von Flüssigfutter in Karpfenködern zu erhöhen.
Empfohlene Dosierungsrichtung:
max. 15 % Ihrer Mischung, abhängig von anderen verwendeten Zutaten (Köderhärter),
Um Ihren Köder fester/härter zu machen, empfehlen wir die Verwendung von etwa 30/50 g zusätzlich zu 1 kg Trockenmischung. Mehr kann verwendet werden, um sehr harte Hakenköder/Popups herzustellen.
Wir empfehlen, es zuerst mit den restlichen trockenen Zutaten zu vermischen, bevor Sie es zu Ihren Flüssigkeiten/Wasser hinzufügen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden