Ein hochwertiges, hochgelierendes, sprühgetrocknetes Schweineblutplasmapulver. Wird in Karpfenködern verwendet, um die Koch-/Dampfzeit zu verkürzen, festigt die äußere Oberfläche, um die Karpfenköder zu verlängern und unter Wasser länger intakt zu bleiben. Da Plasmapulver nahezu vollständig wasserlöslich ist, können alle Attraktoren austreten, was es zu einem hervorragenden Bindemittel für jeden Karpfenköder macht. Wird oft zusammen mit Eimischung und/oder Molkengel verwendet, um die Koch-/Dampfzeit zu verkürzen und den Einsatz von Eiern zu vermeiden und so den Einsatz flüssiger Lebensmittel in Karpfenködern zu erhöhen.
Eine Verkürzung der Koch-/Dampfzeit ist besser für den Nährwert Ihres Köders.
Auch ein tolles Bindemittel zur Verwendung in Pasten-Karpfenködern.
Es hat einen Proteingehalt von rund 80 % und ist für Karpfen sehr gut verdaulich.
Produkteigenschaften: beiges Pulver, aromafrei, bis zu 90 % wasserlöslich
Empfohlene Dosierungsrichtung:
Etwa 2,5 % – 5 % Ihrer Trockenmischung, abhängig von anderen verwendeten Zutaten (Köderhärter/Bindemittel),
Durchschnittlicher Aminosäuregehalt (g/100 g Protein):
Alanin |
4.1 |
Lysin |
6.7 |
Arginin |
4.4 |
Methionin |
0,6 |
Asparaginsäure |
7.4 |
Fenylalanin |
4.4 |
Cystin |
2.5 |
Prolin |
4.6 |
Glutaminsäure |
11.2 |
Serin |
4.5 |
Glycin |
2.9 |
Threonin |
4.6 |
Histidin |
2.5 |
Tryptophan |
1.3 |
Isoleucin |
2.8 |
Tyrosin |
4.3 |
Leucin |
7.4 |
Valin |
5.3 |