Rein und natürlich, Lebensmittelqualität, ohne künstliche Inhaltsstoffe. Ein anregender, rein natürlicher Zusatzstoff, der den Geschmack verstärkt und sich hervorragend zum Würzen von Karpfenködern eignet. Es lässt sich gut mit jeder Art von Grundmischung kombinieren, zeichnet sich aber durch Milchproteine, fruchtige und herzhafte Aromen aus. Es kann das ganze Jahr über verwendet werden, ist jedoch vor allem für den Einsatz in kaltem Wasser im Winter bekannt. Vor allem wegen des Bestandteils Piperin im schwarzen Pfeffer, der starke Alkaloide enthält und thermogen wirkt. Dadurch wird die Verdauungsfunktion von Karpfen und Fischen im Allgemeinen deutlich verbessert. Piperin regt die Aufnahme von Nährstoffen im Magen-Darm-Trakt an, was beispielsweise für Karpfen sehr wichtig ist, da sie keinen Magen haben.
Diese Flüssigkeit ist Oleoresin sehr ähnlich, mit der Ausnahme, dass diese Flüssigkeit wasserlöslich ist.
Produkteigenschaften:
Olivgrüne, leicht fließende Flüssigkeit, ca. 80 % wasserlöslich, mit einigen verbleibenden Partikeln, die Wasserlösung wird sehr hellgrün/grau, starker charakteristischer Geschmack von schwarzem Pfeffer, enthält kein Wasser – PVA-freundlich, Piperingehalt: 20 %.
Empfohlene Dosierung pro kg Trockenmischung:
Im Karpfenköder etwa 1 – 2 ml, abhängig von den anderen verwendeten Zutaten. Vor Gebrauch gut schütteln.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden