Geröstetes Kürbiskernproteinmehl. Hergestellt aus 100 % gemahlenen, gerösteten und entölten Kürbiskernen. Dies ist eine sehr interessante Alternative und eine oft übersehene nussige Grundzutat mit einem Proteingehalt von etwa 55–60 %, die sich hervorragend für die Verwendung in jedem HNV-Köder eignet.
Kräftiges Aroma wie Erdnussbutter mit einem charakteristischen nussigen Geschmack und einer hellgrünbraunen Farbe. Dieses geröstete Kürbiskernmehl unterstützt die Bindung und ist reich an Proteinen, Mineralien und Vitaminen. Besonders reich an Vitamin E und B3 sowie mehreren Mineralien. Da diese Mahlzeit geröstet wird, ist sie leicht verdaulich. Diese Kürbis-Proteinmahlzeit ist eine sehr gute Alternative zu einer Erdnuss-Proteinmahlzeit und viel ergiebiger.
Lässt sich hervorragend mit feinem Erdmandelmehl
kombinieren
Dieses Produkt ist nicht mit zerkleinertem Kürbiskernmehl zu verwechseln. Denn dieses Mehl ist hinsichtlich Proteingehalt und Gesamternährungswerten überlegen, außerdem ist es durch die Röstung viel besser für Karpfen verdaulich.
Empfohlene Dosierungsrichtung pro kg Trockenmischung:
bis zu 350gr.
Typische analytische Durchschnittswerte:
Rohprotein |
55-60 % |
Kürbiskernöl |
10-15 % |
Ballaststoffe |
10-15 % |
Asche |
3,0 % |
Kohlenhydrat |
2,7 % |
Salz |
1 % |
Durchschnittliches Aminosäureprofil, g/100 g Produkt:
Lysin |
2.1 |
Alanin |
2.5 |
Methionin |
1.1 |
Valin |
2.6 |
Cystein |
0,7 |
Isoleucin |
2.1 |
Asparagin |
5,0 |
Leucin |
4,0 |
Threonin |
1.7 |
Tyrosin |
1.8 |
Serin |
2.9 |
Phenylalanin |
2.8 |
Glutaminsäure |
10.2 |
Histidin |
1.3 |
Prolin |
2.1 |
Arginin |
8.3 |
Glycin |
3.1 |
Tryptophan |
1,0 |