Ein ziemlich neues Futter-induzierendes Stimulans, das beim Karpfenangeln verwendet wird. Reich an freien und gut verdaulichen L-Aminosäuren; bis zu etwa 50 %.
Der verwendete Hauptrohstoff sind Geflügelfedern, eine einzigartige Keratinquelle. Aus dieser besonderen Matrix werden Aminosäuren sorgfältig extrahiert.
Das relativ niedrige Molekulargewicht dieser Aminosäuren gewährleistet eine nahezu perfekte Verdaulichkeit von nahezu 100 %, was eine schnelle Aufnahme durch Fische erleichtert. Darüber hinaus werden diese kleinen Moleküle von Karpfen-Chemorezeptoren leicht identifiziert und lösen einen starken Fressimpuls aus.Es verbessert die Schmackhaftigkeit von Karpfenködern und kann mit großer Wirkung mit jeder Mischung verwendet werden, ob süß, fischig, würzig usw. Produkteigenschaften: hellbraunes, sehr feines Pulver, fischartiges Aroma, herzhafter Geschmack, ca. 80–90 % wasserlöslich, pH 4,5/4,8
Dosierungsrichtung pro kg Trockenmischung:
Empfohlen für die Verwendung in Karpfenködern mit etwa 25–50 g, für spezielle (Haken-)Köder bis etwa 100 g . L-Aminosäuren gr / 100gr
Alanin |
2.5 |
Lysin |
1,0 |
Arginin |
3.4 |
Methionin |
0,3 |
Asparaginsäure |
3.7 |
Pheny Alanin |
2.5 |
Cystein |
1,0 |
Prolin |
5.6 |
Glumatsäure |
5.4 |
Serin |
6.5 |
Glycin |
4.5 |
Threonin |
2.5 |
Histidin |
0,2 |
Tyrosin |
0,4 |
Isoleucin |
2.4 |
Valin |
4.1 |
Leucin |
4,0 |
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