Gelbes Erbsenproteinisolat, 80 %. Dieses Proteinmehl aus gelben Erbsen wird aus hochwertigen, gentechnikfreien gelben Erbsen (ohne gentechnisch veränderte Organismen) durch Isolierung, Homogenität, Blitzverdampfung, Sterilisation und Sprühtrocknung hergestellt. Eine perfekte Zutat für Karpfenköder, um die häufiger verwendeten Fischmehle, Milchproteine wie Lactalbumin usw. durch etwas völlig anderes zu ersetzen. Im Gegensatz zu Fischmehl, das alle einen bestimmten Geruch hat, hat dieses Produkt einen relativ neutralen Geschmack und Geschmack. Es ist für Karpfen sehr leicht verdaulich, genau wie gelbe Erbsen selbst. Eine schöne, geschmeidige Mahlzeit mit hervorragenden Bindungseigenschaften wie Laktalbumin erleichtert den Rollvorgang und macht die Paste weniger klebrig. Beachten Sie, dass dieses Produkt mehr Flüssigkeiten speichert als andere Zutaten.
Produkteigenschaften: cremegelbe Farbe, natürlicher mild-nussiger Geschmack und Geruch nach gelben Erbsen, halblöslich
- Nicht gentechnisch verändert, nicht allergen, ausgezeichnete Aminosäurekombination
- Keine ernährungshemmenden Faktoren, daher bessere Verdauung und Aufnahme
- Gute Stabilität, Emulgierung und Wasser-Öl-Retention, besonders nützlich für alle Arten von Fisch-/Karpfenfutter.
- Hervorragend geeignet für die Verwendung in Karpfenfutter/Ködern als Basismischung oder als alternative Proteinzutat zur Erhöhung des Proteingehalts.
Bei Karpfen werden für Fischköder bis zu etwa 20 % pro kg Trockenmischung verwendet, ideal auch für den Einsatz in einer Paste.
Spezifikationen |
Eiweiß |
80 % min |
Rohfaser |
5 % max |
Feuchtigkeit |
10 % max |
Fett |
8 % max |
Asche |
8 % max |
Gesamtkeimzahl (KBE/g) |
30.000 max |
E. Coli (MPN/100g) |
30 max |
Schimmelpilze, (KBE/g) |
500 max |
Hefe (KBE/g) |
500 max |
Pathogenen Bakterien |
nicht erkannt |
Melamin |
nicht erkannt |
Durchschnittlicher Aminosäuregehalt (g / 100g Protein):
Alanin |
4.4 |
Lysin |
7.7 |
Arginin |
8.4 |
Methionin |
0,9 |
Asparaginsäure |
11.4 |
Phenylalanin |
5.6 |
Cystin |
1,0 |
Prolin |
4.5 |
Glumatsäure |
16.6 |
Serin |
5.5 |
Glycin |
4.2 |
Threonin |
3.6 |
Histidin |
2.8 |
Tryptophan |
0,8 |
Isoleucin |
4.9 |
Tyrosin |
3.6 |
Leucin |
8.8 |
Valin |
5.6 |