Wird zur Herstellung haltbarer Karpfenköder verwendet, um die Bildung der meisten Schimmelpilze zu verhindern, sodass Sie Ihren Köder außerhalb des Gefrierschranks aufbewahren und ihn bei langen Angelsitzungen frisch halten können. Wir empfehlen die Verwendung von etwa 25 % flüssigem Köderkonservierungsmittel in Bezug auf Ihre gesamten Flüssigkeiten. Dies ergibt eine Haltbarkeitsdauer von bis zu etwa 12 Monaten – bei dunkler, kühler und trockener Lagerung. Für eine Haltbarkeit von ca. 2-3 Monaten verwenden Sie 10-15 %, auch abhängig von anderen verwendeten Zutaten wie z. B.
CSL /
Wheat Hydro . Es ist wichtig, dass die Köder sehr gut getrocknet sind, mindestens 48 Stunden.
Auch ideal zur Verwendung beim Einweichen/Glüpfen anstelle von Glyzerin mit etwa 20–25 %.
Produktcharakter: klar viskos, hygroskopisch, geruchlos, PVA-freundlich