Krillmehl 60 % Eine hervorragende Zutat in jedem fischigen Boilie/Köder. Dieser direkt aus der Antarktis stammende Inhaltsstoff ist sehr wertvoll und reich an wasserlöslichen Omega-3-Fettsäuren, Aminosäuren, Vitaminen, Mineralien, TMAO und natürlichen Antioxidantien .
Eine großartige Zutat für die Verwendung in jeder Karpfenmischung, insbesondere in Fischmehlmischungen, oder um etwas Fischmehl durch Krillmehl zu ersetzen. Empfohlen zur Verwendung zusammen mit flüssigem
Plankton/Calanus .
Aufgrund der Textur dieser Mahlzeit wird das Austreten aller Lockstoffe aus Ihrem Köder erleichtert. Da es ziemlich leicht ist: Verwenden Sie nicht mehr als die empfohlenen Mengen, da der Boilie sonst schwimmfähig werden kann.
Produkteigenschaften: weiches, körniges Mehl, Farbe; orangebraun, typisch scharfer Geschmack und Geruch von Krill
Empfohlene Dosierung im Karpfenköder pro kg Trockenmischung:
Bis zu etwa 15 %, abhängig von den anderen verwendeten Zutaten. Die Verwendung von mehr als 20 % kann dazu führen, dass der Köder schwimmt.
Machen Sie immer zuerst eine Testcharge!
Typische durchschnittliche Spezifikationen:
Eiweiß |
58 % |
Fett |
25 % |
Mineralien |
11 % |
Feuchtigkeit |
6 % |
Durchschnittlicher Aminosäuregehalt (g / 100g Produkt)
Asparaginsäure |
5.6 |
Leucin |
4.3 |
Glutaminsäure |
7.2 |
Lysin |
4,0 |
Alanin |
2.7 |
Methonin |
1.7 |
Arginin |
3.3 |
Prolin |
2.2 |
Cystein |
0,5 |
Serin |
2.2 |
Phenylalanin |
2.5 |
Tyrosin |
2.3 |
Glycin |
2.4 |
Threonin |
2.3 |
Histidin |
1.2 |
Tryptophan |
0,7 |
Iso-Leucin |
2.8 |
Valin |
2.8 |