Grünlippmuschel-Extrakt, Vollfett (GLM) 60 %. Wir glauben, dass nur die allerbesten Zusatzstoffe gut genug sind, und haben uns daher für diesen GLM-Extrakt anstelle der üblichen entfetteten Version entschieden. In diesem Extrakt bleibt das gesamte wertvolle Öl erhalten. Dieser GLM-Konzentratextrakt ist nicht der billigste, den wir finden konnten, aber definitiv der allerbeste. 100 % reiner, unverdünnter, gefriergetrockneter Grünlippmuschelextrakt mit vollem Fettgehalt, direkt aus Neuseeland. Bezogen aus Grünschalenmuscheln (Perna Canaliculus) aus lizenzierten Meeresfarmen unter Einsatz nachhaltiger Aquakulturtechniken (über dem Meeresboden gezogenes Seil) in der natürlichen Meeresumwelt.
Sein Geruch ist viel stärker als bei jedem anderen GLM-Pulver, das wir probiert haben, und das Nährwertprofil ist im Vergleich zu allen anderen GLM-Pulvern sehr beeindruckend. Es lässt die minderwertige entfettete Version (ein Abfallprodukt) in jeder Hinsicht weit hinter sich. Bitte vergleichen Sie das Nährwertprofil eines anderen GLM-Produkts mit diesem und überzeugen Sie sich selbst! Sie werden überrascht sein.
Dosierungsrichtung pro kg Trockenmischung:
Bei Karpfenködern etwa 20 g, bei speziellen (Haken-)Ködern bis zu etwa 50 g.
Dieses Produkt ist so leistungsstark, dass es nicht nötig ist, mehr zu verwenden, um den gewünschten Feed-Trigger-Effekt zu erzielen. Auch sehr gut zum Einweichen oder Eintauchen geeignet, um eine sofortige Anziehungskraft zu erzielen. Ein halber Teelöffel in einem Glas Wasser gemischt wird die Nase in Erstaunen versetzen.
SPEZIFIKATIONEN UND TESTERGEBNISSE:
Aussehen: freifließendes bräunliches bis grünes Pulver.
Geruch: stark intensiver, charakteristischer Duft.
Löslichkeit: halblöslich in Wasser
Durchschnittlicher Aminosäuregehalt (g/ 100g Protein):
Alanin |
3.5 |
Lysin |
5,0 |
Arginin |
4.8 |
Methionin |
1.6 |
Asparaginsäure |
6.5 |
Phenylalanin |
2.2 |
Cystin |
0,9 |
Prolin |
2.5 |
Glutaminsäure |
7.5 |
Serin |
3.6 |
Glycin |
6.4 |
Threonin |
2.5 |
Histidin |
1.1 |
Tyrosin |
1.9 |
Isoleucin |
2.4 |
Valin |
2.7 |
Leucin |
4,0 |
|
|
Ergebnis der Analyse
Nähere Analyse |
Spezifikation |
Analyse |
Eiweiß % |
47 bis 69 |
62 |
Fett % |
8 bis 16 |
9.2 |
Trocknungsverlust (Feuchtigkeit) % |
0 bis 5 |
2.8 |
Asche % |
5 bis 12 |
6.6 |
Kohlenhydrate % |
maximal 35 |
19.1 |
Glykosaminoglykan % |
1 bis 4 |
3.5 |
Entzündungshemmende Wirkung* |
|
95 % |
Entzündungshemmender Index** |
|
2 |
*Durch In-vitro-Assay an der Christchurch School of Medicine, Free Radicals Research Dept. (Entfettetes GLM hat eine entzündungshemmende Wirkung von 24 %)
**Auf den Skalen 1–4, wobei 1 eine NLT 98 % entzündungshemmende Wirkung darstellt
Vitamin/Mineralstoff, 1 g enthält ca.:
Natrium |
9 mg |
Phosphor |
8 mg |
Taurin |
20 mg |
Eisen |
325 MB |
Zink |
51 MB |
Selen |
1,4 MB |
Vitamin B12 |
0,45 MB |
Glykosaminoglykane |
30 mg |
Cholesterin |
2,8 mg |
Omega-3-Fettsäuren |
30 mg |
Glykogen |
60 – 180 mg |